长腿干爹病逝

刘亦菲真实身材揭秘 玉女转型玩性感(组图)

“长腿欧巴”李敏镐和刘亦菲一起拍摄广告的照片一经公开就成为了热门话题 韩国...而陈金飞除了是刘亦菲的干爹,也是刘亦菲的教父,可见刘亦菲和陈金飞的渊源之深。

中国日报

长腿干爹病逝 引众人哀悼 近8000人认其做干爹

近日,微信朋友圈里一则消息引发关注,汝阳县一年逾七旬的流浪汉病逝,引发众多网友、村民哀悼,还有村民们为其送行。而流浪汉杨天玉成了村民们公认的娃娃好干爹,因为他...

中国网

长腿干爹病逝 一生收留数千干儿女

记者了解到,这名流浪汉确实有些与众不同,虽然膝下无儿无女,却被称为“长腿干爹” ,受人尊敬,曾有媒体报道称,有近8000人认其做干爹。

中国青年网

安子熙干爹门 干爹送赝品 安子熙被干爹坑了

安子熙干爹门 干爹送赝品 安子熙被干爹坑了,近日,在河南卫视《鉴宝》节目中,一个美女带着一个金镶玉的翡翠观音找专家鉴定。谁知道这个外表俊俏的干女儿,傻傻的...

中国网络电视台